Все в жизни происходит неслучайно

Николь Ларина
Все в жизни происходит неслучайно
И не всегда как этого хотим.
Пытаясь же бороться так отчаянно,
Невольно причиняем боль другим.

Есть чувства, что в душе томятся,
Их холим и лелеем в сердце мы.
Когда пытаешься ты не влюбляться,
То только тщетны все старания твои.

Тебя затягивает эта паутина
Из нитей, что сплели твои мечты.
И накрывает чувств лавина
И скоро тебя станет не спасти.

Эмоции зашкаливают резко,
Когда услышишь голос милый той,
Что стала для тебя так интересна,
Что хотется скорей бежать домой.

Лишь только для того, чтоб на минуту
Услышать ласковое: "Я тебя ждала".
Хоть далеко я от тебя, но рядом буду,
Пока тебе приятна и нужна.

По сердцу пробегают огоньки,
Что зажигают слабую надежду.
Стихи пишу не просто от тоски,
В них чувства я вложила как и прежде.

Что будет дальше не могу сказать,
Загадывать не стоит то, что будет.
Но только бы тебя не потерять,
Ведь мне с тобой приятно, ты мне нужен.