Рана...

Максимокосан
И снова, в сердце у меня,
Глубокая лишь, рана!
Ведь, я люблю малыш тебя,
Твоя любовь, награда!
Ну, разреши, тебя любить,
Родная, я умоляю!
Мне одному, ведь не прожить,
Я, по тебе скучаю…….
Ты даришь, на душе покой,
С тобой всегда, уютно!
Котеночек, любимый мой,
Мне, без тебя, так трудно!
Отдай свое, сердечко мне,
Открой, свою мне душу!
И обещаю, что тебе,
Покой твой, не нарушу……