Звёзды зовут. Уходит земля из-под ног

Елена Киянка
Звёзды зовут.
               Уходит земля из-под ног...
И где-то там, вдалеке,
               Играет орган...
Не всем дано петь.
               Но всех слушает Бог,
Всех исцеляет от ран,
               Всем указует порог
Грядущего дома.

Песня знакома,
               Но ветер новых дорог
Из не пройденных стран
               Треплет одежду.
Ведь приближается срок,
               Разрывающий напополам
Подошвы истёртых сапог.

Обновление неизбежно.