Ты самая...

Максимокосан
Ты самая, родная,
И я тебя, я люблю!
Тебе лишь, дорогая!
Одной, стихи пишу!
Меня, ты покорила,
Своею, красотой!
Как будто, приказала,
Навеки быть, с тобой!
Теперь, мне мира мало,
Когда в нем, нет тебя!
Тебя мне, не хватало,
Прекрасная, моя!
Тебе, одной вручаю,
Больной, души ключи!
Родная, умоляю,
Любовью, излечи!