Не братья Гримм

Екатерина Сухонина
Возможно, я влияю на людей,
И это заявление не тщеславие!
И я не поддаюсь, поверь!
Своим корыстным пожеланиям.

Закон для всех един и он таков;
Весь мир в борьбе за процветание!
Ведь у людей, как у волков...
К отсталым нету сострадания.

Вот так, печальна моя повесть,
И жаль, что я не братья Гримм,
Но если есть у тебя совесть?!
То я на свете не один.

12.01.2008.г. Волгоград.