А ты Пилонишь?

Максим Батманов
Они шагают Перпендикулярно обстоятельствам!
И видят мир под разными углами!
Любуясь ими можно восклицать!
К шесту!!!
За Стройной Талией и Длинными Ногами!!!(СВ(к))

Пилон - это вертикально установленная металлическая труба, устанавливаемая в ночных клубах и специальных залов для танцев вокруг нее, а так же исполнения различных трюков . Бывают съемные и стационарные пилоны, вращающиеся и статические. Но если объяснять проще – то это всем известный «шест». Но широкое распространение шестового стриптиза (который мало отношения имеет к танцам на пилоне) сильно исказил определение шеста, поэтому пилон мы называем пилоном. Так что же такое танец на пилоне, если это не стриптиз? Танец на пилоне - это жанр танцевального искусства, который сочетает в себе элементы танца и акробатики вокруг пилона и на нем. (из интернета)