Паук

Сергей Павлов 9
 Занят целый день работой-
 Дырочки паук заштопал...
 Быстро ползает по кругу,
 Не зовёт на помощь друга,
 Распускает свою пряжу,
 Крепко узелок завяжет,
 Чинит сети ниткой тонкой
 И невидимой иголкой.
 ------------------------------
 Интересная картина-
 Кружевная паутина!

    21.12.15