Жена...

Максимокосан
Послушайте, любимые, родные,
Я с похвалой, пишу свое письмо!
Вы ж наши, озорные дорогие,
Без вас, нам будет, очень тяжело!
И пусть порой, ругаетесь вы матом,
На тех, кто очень вами дорожит!
Но мы любовь, пред вами храним свято,
С женой хотим, с единственной мы жить!
Она всегда накроет, вкусный  ужин,
И пусть  порой бурчит, что мы пьяны!
Под утро, все же брючки, от утюжит,
И постирает, грязные портки!
Детишек наших, в школу провожая,
И сумку соберет нам, на работу!
Любимая, прекрасная, родная,
Благодарим, тебя мы за заботу!
А в доме, как всегда, свежо, уютно,
Пылинки, никогда здесь не найдешь!
И счастье, и любовь,  здесь обоюдно,
Пусть  пьяный, но домой, ты вновь идешь!
Все потому, что  знаешь,  ожидает,
Красивая, прекрасная, жена,
Она в тебе, одном души не чает,
На век, тебе останется, верна!
За то что, наши  жены понимают,
И помогают, нам счастливо жить!
За то что, свое сердце  доверяют,
Мы вечно, будем их, благодарить!!!!