Fliegende Untertassen

Плет Мария
FLIEGENDE UNTERTASSEN   

„Untertassen, die fliegen koennen?
Oft gesehen“, der Mann am mit Stoehnen,
„Wie sie schwirrten! Fliegendes Heer..
Seit der Scheidung aber nicht mehr.“