Узы любви...

Максимокосан
Я, с надеждой живу,
Я, в надежде нуждаюсь!
Без, нее пропаду,
Словно в пропасть, спускаюсь!
И живое пока,
У меня в душе пламя,
Не забыть, никогда!
Мне, про девочку Надю!
Ведь ее я люблю,
В ней души, я не чаю!
Без, нее пропаду,
Лишь, по ней, я скучаю!
Нет ведь, в жизни родней,
Чем она, понимаю!
Каждый вечер, по ней,
Я лишь, только скучаю!
Обещаю, дождусь,
Я, тебя дорогая!
За другой, не сорвусь,
Про тебя, забывая!
Ты одна, мне нужна,
Ты дана, мне от бога!
От начал, до конца,
С ней пройду, я дорогу!
И уже не забыть,
Мне, тебя дорогая!
Лишь тебя, я любить,
Обещаю, родная!
Нас, связала судьба,
Крепко, накрепко, в узел!
Чтоб, смогли, навсегда,
Мы любви, познать узы!