Я мудрее

Анатолий Кузнецов 2
Я мудрее всех, быть может:
Не сломал, при доме, печь.
И меня, теперь, не гложет
Мысль о том,- куда мне лечь.
Нет мне места на диване.
Я отвык и от кровати.
На печи, моей, в нирване,
Места всем, сегодня, хватит.
В тесноте, но не в обиде.
Всем тепло, как в рукавице.
И читатель, в лучшем виде,
С нами вместе, на странице.
21.12.2015г.  08:41
Рецензия на стих Вадима Гужева ( Про душу дома)