Гарнизон

Веселовщина
Жар болезненный с круженьем в голове
Окружает мои мысли, как без гарнизона крепость.
Что поделать: хоть немного их во мне,
Но не обращаются зато в великую нелепость.

И отходит хворь, оставив гарнизону стены,
Что так малочислен и порой ленив.
То естественно, ведь к вечеру болезни бренны.
А про гарнизон скажу: неприхотлив.