Родина

Александра Дианова
Звуки тишины заполнят Света звуки...
Золото волос... и в добрый день!
Нет, не говори, что просто так, от скуки,
Платье  лучшее свое надень!

Ты пойдешь таинственной, свободной
И,не отрываясь от земли,
Славою родной, судьбой народной
Стали дочери твои сильны!

Пусть не верят нам враги,
Но все же мы наполним Светом рубежи,
И пробиться враг к тебе не сможет-
Ты сильней за хвост его держи!

Пусть не верят нам, но мы пробьемся,
Прорастет народная тропа -
Мы с войны живыми все вернемся!
Жизнь-есть жизнь, слова всего слова...