Впади в меня как река

Вечный Кочевник Миров
Впади в меня как река,
как в вечность века-кочевники, 
коснётся руки рука,
вернутся к нам чувства древние,
водою из родника
ты трепетно напои меня,
сияние маяка,
моя путевая линия....

Мерцание тихих звёзд,
смиренных и молчаливых,
сплетает волшебный мост
в мир радостных и счастливых,
я прыгну отдавшись вновь
безликой и вечной бездне,
меня понесёт любовь
сквозь нежный узор созвездий...