Ты не поделишься...

Мария Кричевская 2
Ты не поделишься со мной
Капели ласковым трезвоном!
Не скажешь искренне: "ЛЮБЛЮ!"
Не позвонишь по телефону...
Не встретишь ты со мной рассвет...
И у костра нам не согреться...
Но преданней тебя ведь нет
И доброго такого сердца!...
Ты излучал покой, тепло...
Как встреч с тобой ждала, скучала,...
Но о любви своей к тебе
Ни слова так и не сказала!

Прошли года... Тебя уж нет...
Встреч в жизни было много ль, мало ль?...
Как жаль, что первую любовь...
Я так нелепо ...потеряла!