Мне хочется простого

Дмитрий Кузнецов Поющий Таксист
Мне хочется простого, ветер свежий,
Вдыхать всей грудью, посреди полей.
Или с тобой под вечер, безмятежно,
Вести беседы в зелени аллей.

Так хочется мне по траве высокой,
Пройтись июльским утром босиком.
Не на чужбине, не в стране далекой,
А здесь, недалеко, в краю родном.

Мне хочется простого, солнца лучик,
Да, лишь над головою, неба высь.
Пусть облака на нем, пусть даже тучи,
По всем фронтам границами сошлись.

И пусть порою жизнь бывает серой,
День снова начинается с утра.
Все хорошо, и пусть с любовью вера,
Придут погреться с нами у костра!