Выходные в радость

Валентина Путилова
К чёрту ! Эта мне суббота,
Воскресенья , не хочу...
Быть больным мне неохота,
Что подруге я скажу?

Что напившись вдруг свалился
И постель свою искал?
Как свинья в тарелке рылся,
Афродитой тебя звал.

Что мне эти выходные?
Не умею их встречать.
Коль они всегда такие..
Решил:"Водку хватит жрать!"

А подруге я отвечу:
"Ты прости меня за то,
Что не состоялась встреча.
 Вспоминать мне тяжело."

С тех пор вместе ждём субботу,
Воскресенью тоже рад...
Это всё вошло мне в моду.
Бросил пить я -этот ад.