Кто сказал, что Ватник - позорное слово...

Саша Северный
Кто сказал,
Что ВАТНИК —
Позорное слово...
У него  — своя история,
Бьющая сурово...
Кто не имел —
Ходили в зиму
Голодранцами...
В 1812, 1942...
О, горе-иностранцы...

***

Да,
Мы — ВАТНИКИ!!!
И что в этом плохого (???)
Хулить
Историю, Народ —
Не ново...

Александр Северный
20.12.2015
Сибирь...