Никогда не уходи

Ингорек
Ты прости, что я тебя тревожу,
Глупостью, гнездящейся в душе,
Просто, что творится, не похоже,
Ни на что нормальное,  уже.

Только верь мне, я не унываю,
Иногда, но редко, завожусь,
Очень быстро это отпускает,
Верю, дней весёлых я дождусь.

Будут человеческими встречи,
Радостью прогулки при луне,
Будет счастьем в жизни всё отмечено,
Так предписано любить тебе и мне.

Сколько раз тебе я говорила,
Ты без звёзд, так просто,  приходи!
Я давно со счёта того сбилась....
Приходи и  никогда  не уходи.