Минута молчания

Алексей Дорофеев
Принесу гвоздики в праздничном букете,
Oпущу в молчании в вечному огню,
Здесь лежат Отчизны сыновья бессмертные,
Кто не по наслышки видел ту войну.
Приклонили головы с белыми весками,
Старик и парни в тишине стоят,
Половина с той войны половина с новых,
Каждый вспоминает боевых ребят.