С деревом в стеклянном шаре...

Ольга Бельзер
С деревом в стеклянном шаре
Мы летаем
И у неба вопрошаем
Ключ от тайн
О бессмертии пространства.
Сердца двери
Открывая в Божье Царство,
Свято верим,
Что Оно в душе, не где-то.
Но неспящим
Лишь даётся луч рассвета
Настоящим...