Моя мама

Дмитрий Кузнецов Поющий Таксист
Моя мама говорит про зиму
Белое безмолвие пришло
Одевайся потеплее Дима
Чтоб здоровье вдруг не подвело

Белое безмолвие не боле
Зимняя унылая тоска
Спит под белым снегом в чистом поле
До весны уснувшая река

Не в душе метут метели злые
Отчего ж на сердце грусть-печаль
Мамочкины кудри золотые
Улетели с молодостью вдаль

Не вернуть весеннего цветенья
Маминому милому лицу
Не отметить больше день рожденья
Моему покойному отцу

Белый снег кружится над землею
И играет в свете фонарей
Так тепло мне мамочка с тобою
Так тепло ты только не болей

Вихрям снежным срок уже отмечен
В веренице бесконечных дней
Время раны прежние залечит
И пойдет дорогою своей

Не грусти авось случится чудо
Верь как веришь ты из года в год
Снег пройдет как давняя простуда
Будет за паденьем новый взлет

За За окошком день уже растаял
Засветился месяц молодой
Не грусти моя ты дорогая
Не грусти морозною порой