Не забудет

Бесконечный Век
Ночь, прямо надо мной
светила яркая звезда.
Она могла бы быть любой,
но эта, вот, была моя.
Всю ночь мы с ней проговорил -
о том, что было, есть и будет.
Меня надеждой одарила
и обещала...не забудет...