Вдали от мира

Эдуард Исаков
Живу вдали от мира
День заканчивается
Остаётся пустота

Всю жизнь ползу
По горе без вершины
Вокруг лишь высота

Дорога заканчивается
Слева направо
Проходят года

Камни летят с неба
Из реки в океан
Это концовка сна

21 декабря 2015