Бог Любовь, но Он еще и Пламя...

Борис Ефремов 2
БОГ – ЛЮБОВЬ, НО ОН ЕЩЕ И ПЛАМЯ...

Бог – Любовь, но Он еще и Пламя,
То, что навсегда сжигает зло.
Рай - когда Любовь Христова с нами,
Смерть - коль Пламя в души нам вошло.