Искусство давать имена

Олег Макоша
Плетется тонкая вязь
Между нами,
Остается не пропасть
Именами.

Уже дымится прорубь
На той реке,
И никуда не делся голубь
В твоей руке.

И мы теперь не спорим
О былом,
Мы растворились в соли,
В голубом.

Мы вышли на поверхность –
Туда, где хруст,
Мы испытали вечность
Этих чувств.

Мы замотались в простынь,
И с наших уст –
Теперь все просто,
Слетает – пусть.