Высоцкий жив Владимир зажигает 205-1 Политический

Микола-Стихоплёт
       Политический обзор

День-деньской  я с тобой, за тобой…21-2 
 
ДЕНЬ-ДЕНЬСКОЙ, восток – всегда С ТОБОЙ,    
Всё пишу – в стихах стремлюся в бой –         
Словечком крепким наступаю, –               
Матом бандер всех посылаю.               

На отморозков крою матом,               
ЭТО ГЛУПО, – Я всегда ТАКОЙ,               
Утром с Васьком, почти что братом,             
Прём на гастроном, как будто в бой.               

               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует