День Сталина

Эммануэль 9
Сталина нет уже более полувека,
но его дела до сих пор будоражат сознание человека.
Прорежимные средства массовой информации
Устраивают для очернения его имени негативные пиар-акции
Емельянов, Кара-Мурза и другие демократы
Обаяние великодержавия, которое было при Сталине, говорят, виновато
В том, что Кузбасс и Магнитку делали мы когда-то,
В том, что подчинили мы себе и силу рек, и атом.
Социальная несправедливость, творящаяся по всей стране,
Поднимает на борьбу всех тех, кто не хочет сидеть во тьме,
Поэтому у нас есть Надежда,
Что подрастают новые учёные, дающие бой невеждам
Имя Сталина из Сердца народного не вытравить никогда!
Ведь в бой за права народные все Сердца благородные
Зовёт всегда Красная наша Звезда!
Из последней ссылки Сталина освободила Революция 17-го года
И он восстал, пошёл служить и помогать народу
А нынешним националистам почитать бы статью "Марксизм и национальный вопрос"
Может быть, тогда бы быстро у них отпали и рога, и хвост
В статье этой Сталин дал определение нации...
Поэтому, лишившись рогов и хвоста,
фашистские блюдолизы и устраивают свои чёрные пиар-акции
Сванидзе и Ельцин, очерняя имя Сталина,
В чёрной злобе уподобились Гитлеру и Каину
Сегодня каждый национальный прохвост,
Желающий нацию свою пустить в отброс,
Мусолит усиленно национальный вопрос!
Только когда каждый воспитывается в духе марксизма-ленинизма,
Народ весь получает улучшение своей жизни.
Кто ты? Профессор, рабочий, колхозник? Не более?
И никогда не сможешь изменить ты Историю...
Ведь, чтобы добиться улучшения своей жизни,
Каждый должен быть активным сторонником Социализма
При брежневско-хрущёвских властных тетерях
Компас Коммунизма был потерян
И тогда же появились вредители, несущие смерть глухим к Сердцу тетерям!
Экономической базы социализма были они погубители!
А товарищ Сталин стрелял всех подобных вредителей!
Они народ споили, устроив экономики развал!
И тут же звериный оскал разных кризисов без стыда появляться стал!
Девчонки пошли дорогой к торжеству безобразных сифилисов!
А Сталин общество создал, живущее без кризисов