Все умные решения приходят за столом

Станислав Романов 2
Все умные решения приходят за столом.
И как-то раз за дружеским обедом
Мы крепко угощались красным сочинским вином,
Закусывая строго лишь омлетом.

В процессе потребления вдруг возник за женщин спор.
Один кричал, что нам их не хватает,
Другой их обвинял как в зале прокурор,
А третий все твердил "нам водки не хватает".

Да разговоры с водкою на женщинах сошлись,
О чем ж ещё нам в радость эти мысли,
И мужики от допинга не в шутку разошлись,
Друг другу глотки чуть не перегрызли.

Решили тему поменять, давайте о рыбалке,
Кто где поймал кого и что в ней не хватает.
Второй твердит, что он давно женился б на русалке,
А третий как всегда твердит "нам водки не хватает".

Мы все ребята дружные и рядом мы живём,
И каждый раз одни и те же темы.
Мы часто собираемся, но очень редко пьём,
У всех свои находятся проблемы.

Потом поговорили про машины и ремонт,
Политику промыли, кто опять с трибун болтает,
Какие цены за квадрат даёт сейчас жилфонд,
А третий все орет "нам водки не хватает".

Уважили дружка, сходили за бутылкой.
Нас не было от силы минут десять,
А он уж под столом храпит укрытый простыней.
Да пусть поспит, ему бухать теперь весь месяц.

Все умные решения приходят за столом.
И как-то раз за дружеским обедом
Мы крепко отравились красным сочинским вином,
Все диалоги оказались бредом.

17.12.15