Лжи

Анна Наива
Жгучая, болючая лесть
Плечи ласкает как плеть.
Лживый, туманный взгляд
Душу травит как яд.

Задыхаюсь в тяжелой пыли
Слов безрассудных, что ты говорил.
Так забирай, все что нужно,
Хочу чтоб исчез, уехал,уплыл.

Мне цепи твои теперь не нужны,
Я сбросила разве оковы
Для новой сырой и темной тюрьмы
Несбыточной лжи, глупых снов?