Время-давай

Ют Ааа
Время,давай посидим в тишине ,поговорим чтобы было понятно.Мне надоело:ты мне -я тебе,может возможно вернуть всё обратно?Я чистый лист положу на весы перечеркну эту жизнь,и с начала-осуществлятся мои все мечты и я избегну ошибок немало.Вот он белеющий призрачный свет и я лечу забывая мгновения,прошлых потерь и болезней блицкриг.Вновь начинаю отсчёт от рождения.