Мы русские

Дмитрий Кузнецов Поющий Таксист
Мы русские, значит не нам унывать,
И плакать не нам и зализывать раны.
Мы Родину сможем свою отстоять,
За нами Москва и деды-ветераны.

Мы русские, значит не будем терпеть,
Издевок и выпадов всякого сброда.
Им нас не понять, не постичь, не задеть,
Великой России большого народа.

Мы русские, значит не ищем войны,
Потомкам добро прививая с любовью.
И там, на чужбине, не наши сыны,
От мирных людей умываются кровью.

Мы русские, будь то грузин иль еврей,
Мы те, кто большую войну отстояли.
Не мало погибло хороших людей,
За то, чтоб сегодня мы их вспоминали.

Не стоит медведя в берлоге будить,
Не нужно, поверьте и даже стараться.
С Россией Великой Вам лучше дружить,
Ну или хотя бы дружить попытаться!