Денежный мешок

Николай Бушенев
-  Он - денежный мешок.
- Да ну!
Откуда ж стало так вонять?
Мы думали, он скунс
или мешок с г***.
- Да нет же!
С г-гульденами тот мешок
(а может, с г-гривнами?),
но он их держит-то в
г-компосте,
чтоб мытарей и конкурентов
отгонять.
Он - золотарь,
но  только не как встарь,
а с золотишком
нынче
золотарь!

21 декабря 2015 г.