Новый год

Светлана Вотбер
Уж Новый год томится у порога,
Готовятся все люди к торжеству,
Огнями разноцветными дорога,
Проложена черезо  всю страну.

Гирляндами украшен переулок,
И улочки,и станы фонарей,
Брильянтовый наряд хрустальных ёлок,
Живой восторг счастливейших детей.

Здесь звери оживают,всё как в сказке,
Метлой владеет старая Яга,
Дворец из льда и снежные фигуры
Кристаллами блистают изо льда.

И Дед Мороз приветливый и добрый
С мешком подарков приглашает в дом,
Снегурочка к нему тотчас проводит
И напоит чаечком с пирожком.

Здесь радость получить сумеет каждый,
И взрослый детство сможет возвратить.
Ребенок,ждущий сказочного чуда,
Мечту в реальность может воплотить!

Здесь Дед Мороз исполнит все желания,
В письме об этом только намекни,
И превратятся в радость ожиданья,
Под елочкой найдёшь его дары.

О,Новый Год,единственный наш праздник
Где каждый может встретится с мечтой,
Дарить и разносить подарки,
И счастье входит в каждый дом!

Хотя б на миг мы забываем беды,
Невзгоды и всю прочую муру.
Мы радуемся,мы свободны,
Мы любим нашу сказку наяву!

С Новым Годом!

2015г.