***

Ринат Измайлов
Лиловое небо и запах росы
Мы снова так близко и так далеки
Долой безмятежность, тоски голытьбы
Чарующей кистью наносим мазки
На сердце больное осколком любви
Сметая с окраин остатки тоски
От кончиков пальцев до левого края височных волос
Все так мне знакомо
В краю зазеркалья.
Треск сучьев, огня пересвет
Мятежности духа, глаза огоньки, спокойствие сердца, домашний уют
И пёстрой судьбы  цикличный круговорот
Спасибо природа
Скульптору из кожи  и есть божество
И так безмятежно стоишь предо мной
С густыми бровями и непокрытую головой
А я так робко и неумело,
Скрывая внутренний вихрь
Скольжу к ней на встречу полутеней
Дай Боже мне семя
Любви божество
Опять дуновение
Времени заветный плод
И снова дней круговорот.