Мы стали малость толстокожи

Дмитрий Кузнецов Поющий Таксист
Мы стали малость толстокожи.
Не так смеемся над смешным.
И плачем как то не похоже.
Что удивительно самим.

Мы стали не сентиментальны.
Попили чай и молча спать.
И что особенно печально.
Мы перестали чуда ждать.

Мы стали малость толстокожи.
До слов горячих и страстей.
Они нас больше не тревожат.
На фоне прочих мелочей.

Мы стали малость равнодушны.
К поступкам, мыслям и словам.
И соглашаемся послушно.
С тем что порой глаголят нам.

И с виду выглядит привычно.
Одежда чувственной души.
Мы хороши и симпатичны.
Нет. Даже очень хороши.

И лишь местами, так бывает.
То где то ниточка торчит.
То шарф потертость прикрывает.
То бант на платье не подшит...