По кругу

Тень Света 3
Ходим мы с тобой по кругу
Не найдем ни как друг друга
Только сколько не ходи
Видно разные пути

Ты туда,а я оттуда
Ты сюда,а я туда
Не найдем ни как друг друга
Ходим мы с тобой по кругу.

Бесконечно ходим,бродим
И друг друга не находим
Только сколько не ходи
Видно разные пути.