Закрою я сердце на пудовый замок

Саша Клинов
Закрою я сердце на пудовый замок.
Выброшу в мусор я душу.
Пусть правит теперь холодный расчёт
И чувства не лезут наружу.

Я вырву любовь, надежду, мечту..
Болью судьбу, успокою.
Пускай никогда, не пущу я слезу.
Пускай бессердечным с собою

Мне чувство для жизни не надо совсем
Черно- белый заменит все краски.
Все станет простым и понятным везде
Натяну  безразличия маски.
1992