На самом деле так легко

Дмитрий Кузнецов Поющий Таксист
На самом деле так легко
Себя почувствовать счастливой.
Попить парное молоко
Или сорвать на ветке сливу

Все просто. Нет здесь волшебства
И здесь не нужен нам учебник
Не верь о чем идет молва
Но каждый в мире - есть волшебник

Вопрос в сравнении стоит
Богаче кто то нас, и краше
Но это счастью не магнит
А может в этом счастье ваше?

А кто то болен тяжело
Прикован нАдолго к постели
А вам сейчас тепло, светло
Какого счастья вы хотели?

Будь счастлив тот кто счастлив здесь
В минуту эту стих читая
Ведь это счастье в каждом есть
Я это точно, твердо знаю.

Отдайте нищим кошелек
Он их не сделает богаче
Ведь счастлив тот кто так далек
От тех кто над богатством плачет