Воспоминания о сильных чувствах

Дмитрий Кузнецов Поющий Таксист
На тонких ветках белый иней.
Да грустный шелест голых крон.
Когда то там, под высью синей.
Я был без памяти влюблен.

Качался в радуге надежды.
Мой бесконечный, страстный пыл.
Не на земле. А где то между.
Витал, когда влюбленным был.

Вода дождей и искры света.
Не в силах были нам мешать.
Казалось мне, что вся планета.
Во всем нам будет потакать.

Едва дрожали отраженья.
В глазницах летних, серых луж.
И лИлась музыка в забвенье.
Двух без конца влюбленных душ.

На тонких ветках белый иней.
Да грустный шелест голых крон.
Когда то там, под высью синей.
Я был без памяти влюблен.