Свою печаль с собою я ношу...

Альбина Турун
Свою печаль с собою я ношу
И никому её не доверяю.
И в жертву ей себя лишь приношу
Всё потому,что с детства её знаю.

Моя печаль глубокая как омут-
Бездонный омут с чёрною водой.
Ни солнцем осветить,ни тронуть
И не забыть мне тайны той.

На небе звёзды ясные сияют
И солнышко привет горячий шлёт.
Но омут ничего не отражает,
Ничем себя никак не выдаёт.

И я живу,а что ещё мне делать?
Пишу стихи,смешу себя до слёз,
А что до омута нет никакого дела-
Всё потому,что -не беру всерьёз.