Деревенский будильник

Татьяна Мельнич
Скучая по природе, забываем
Мы о делах, предписанных из вне.
Петух кричит, как будто надрываясь,
Напомнить хочет: "6-15!" мне
Будильник заводить я перестану,
Пусть будит в срок, заполнив пустоту,
Флюидами твоими наслаждаюсь.
Будильник деревенский на посту!