Нам дана жизнь одна на планете

Дмитрий Кузнецов Поющий Таксист
Нам дана жизнь одна на планете,
И не стоит ее прожигать.
К черту скучные правила эти,
Надо жить, а не существовать.

Вопреки всех общественных мнений,
Быть собой без притворства и лжи.
Отказаться от нравоучений,
И навязчивых мыслей чужих.

Выбирайте одежду по вкусу,
А не ту,  что так нравится всем.
И уверен, вы выйдете в плюсы,
И понравитесь всем, без проблем.

Говорите, дерзите, дерзайте,
Не держите в себе этот груз.
И полета себя не лишайте,
Заключите с собою союз.

Удивляйтесь, надейтесь, любите,
За услуги не ждите похвал.
И обиды в душе не храните,
У обиды так скучен финал.

Отложите просмотр сериала,
Это можно всегда наверстать.
Нам для счастья всем нужно так мало,
Но так много чтоб это понять.

Откажитесь от скучной работы,
Измените порядок вещей.
Сдайте важные жизни зачеты,
Став одним из счастливых людей.

И поверьте, нужна нам не слава,
Чтобы жить, а не существовать.
И друг друга, как пел Окуджава,
С полуслова всегда понимать