Живите, пока живется

Вильям Литвинов
Живите, пока живется,
Отчаянье – тяжкий грех…
Покуда дитя смеётся,
И тает в ладонях снег…

Покуда без женщин худо..,
Без этого нет добра,
Покуда льется в посуду,
Пока не пришла пора.

Живите, пока вам пьется,
Живите, коль можно жить…
Живите, пока неймется
Отечество возродить…

Но ежели так случилось - 
Продали отца и мать…
Плевать мне
На божью милость..,
И, значит, на вас плевать…