Куражатся писаки-хохмачи...

Владимир Пятков2
Куражатся писаки-хохмачи;
Что для народа признано и свято,
Так извратят,что камни у печи
От гнева цветом красного заката.

И чтобы имидж вырос до небес
Читателю любезно предлагают:
<<Взял Дед Мороз Снегурочку увёз
И с нею спит,и к сексу принуждает!>>

И видно как на эту дребедень
С восторгом отзываются иные:
Тот,кто писал,тот очевидно-пень!
Кто отзыв слал,понятно-чумовые!

Таких вокруг пока ещё полно.
Такой идёт,а голова-в ломбарде!
Абстракция,а может быть панно?!
А может дело,всё таки,в кокарде!

     21.12.2015.