Когда нет рядом...

Татьяна Волознева
И хмуря лоб, она сидит
Спиной прижавшись к батарее..
Да...этот мир не справедлив...
И я ему совсем не верю.
На небе солнца нет,
Хотя оно глядит в окно...
И кажется безлюдным этот мир,
Когда нет рядом...человека...одного...
Т.В.