Новогоднее!!!

Людмила Снеткова
Дорогие  друзья!!!
Я  Вас  всех  поздравляю!!!
Желаю  Вам  радости  в  Новом  году.
Чтобы любили, шутили,богатыми  были,
Здоровыми  тоже - имейте  ввиду!!!
Что бы  враги  стороной  обходили,
Что бы желанные  крепко  любили,
Чтоб  солнце  светило  и  было  тепло,
На  сердце  и  в  доме,а плохое  ушло.
Причем  навсегда  и  не  возвращалось,
А  счастье  навеки  бы  в  доме  осталось.
Что бы Господь  хранил  Вас  всегда,
И  стороной  обходила  беда.