не тот -

Марк Сандомирский
---------- в ФБ пишет А.Север: он ничего не понимает, не умеет, не делает, он только все портит, к чему прикасается, особенно если к ней, потому что он все врал - он не тот, кого она искала, ждала всю жизнь, видела в мечтах и во снах.
Не тот.---------------

И все же он тот,
О ком она мечтала,
"Лишь он пришел -
Вмиг обомлела, запылала
И в мыслях молвила:
"Вот он!" Тот самый! Тот,
Который нужен как "не тот".
Таким и должен быть всегда -
Не тот, не там и не тогда.
А значит, он всегда  не тот,
Поскольку никогда - не тот.
Каким бы ни был тот, все будет мало
О чем В.Токарева гениально и сказала -
Что женщинам покоя не дает.