Явно я...

Виктор Боковой4
Я читал тебе Дефо,-
"Робинзона Крузо",
Позабыв про комильфо,
Гладил себе пузо.

Явно я давал намёк
Твоего коснуться,
Зная книжку назубок,
Не могу проснуться...

    Рест.2017