Отец Кунгурий

Иван Иванов 987
Шумел винтажный монитор.
С окна воняло чем-то зябко.
Расправив члены и рыгнув
Отец Кунгурий начал робко

Эй ****и, выкормыши тьмы
Дебилы, сволочи и вата
Пишу для вас сегодня я
И объясню, что значит страта

Вам срали в головы всегда
И даже я не исключенье
Пишу для вас сегодня я
Да! За варенье и печенье

Ублюдки, падаль и говно
О! Ненавижу ваше племя
Пишу для вас сегодня я
К концу подходит ваше время
..
Так продолжалось строк пятьсот
Отец Кунгурий рвал покровы
Но встало солнце за окном
Блеснули золотом погоны.

Шумел винтажный монитор.
С окна воняло чем-то зябко.
Отец Кунгурий задымил
Травою умною, пенджабской.